主要特征

剑桥英语 - 西班牙语词典

超过23000个清晰的英语定义和西班牙语翻译

超过19000个真实的例子说明词汇是如何使用的

听英式英语和美式英语中的这个词

非常适合英语初学者(CEFR水平A1-B2)

基于剑桥英语语料库 — 拥有15亿词汇的数据库

35000个从"PASSWORD"英语 - 西班牙语学习词典获得的更快,更简单的翻译

致谢

总编辑
Colin McIntosh

编辑
Ainara Solana
Judith Willis

PASSWORD English-Spanish Learner's Dictionary ©2014 K DICTIONARIES LTD

KERNERMAN SEMI-BILINGUAL DICTIONARIES
基于Lionel Kernerman开发的Semi-bilingual approach to lexicography for foreign language learners.

PASSWORD是Modulo Éditeur的注册商标,使用已获得授权。

版权所有。未经版权持有人的书面许可,本出版物的任何部分不得以任何形式或通过任何方式,如电子,机械,复印,录音或其他方式,被复制,被存储在检索系统或被传播。我们已经尽了一切努力来标记我们认为作为商标的所有单词。我们还要清楚地表明,一个单词在词典中的存在,无论是标记得或未标记的,绝不会影响其作为商标的法律地位。