主要特徵

劍橋英語 - 西班牙語詞典

超過23000個清晰的英語定義和西班牙語翻譯

超過19000個真實的例子說明詞彙是如何使用的

聽英式英語和美式英語中的這個詞

非常適合英語初學者(CEF水平A1-B2)

基於劍橋英語語料庫 — 擁有15億詞彙的數據庫

5000個從"PASSWORD"英語 - 西班牙語學習詞典獲得的更快,更簡單的翻譯

致謝

總編輯
Colin McIntosh

編輯
Ainara Solana
Judith Willis

PASSWORD English-Spanish Learner's Dictionary ©2014 K DICTIONARIES LTD

KERNERMAN SEMI-BILINGUAL DICTIONARIES
Based on the semi-bilingual approach to lexicography for foreign language learners developed by Lionel Kernerman.

PASSWORD is a registered trademark of Modulo Éditeur and used with its permission.

版權所有。未經版權持有人的書面許可,本出版物的任何部分不得以任何形式或通過任何方式,如電子,機械,複印,錄音或其他方式,被複製,被存儲在檢索系統或被傳播。我們已經盡了一切努力來標記我們認為作為商標的所有單詞。我們還要清楚地表明,一個單詞在詞典中的存在,無論是標記得或未標記的,絕不會影響其作為商標的法律地位。